Преимущество частных школ на Осокорках

Выбор начальной школы является одной из проблем, с которыми сталкиваются родители дошкольников в начале года. Родители стараются обеспечить безопасность и благополучие ребенка, и в начале обучения они уделяют большое внимание высокому уровню образования. Они все чаще решают инвестировать в частное учебное заведение, что привлекает богатым предложением внеклассных занятий и индивидуальной работе с учениками. Для многих людей важно, чтобы школа была ближе к месту, где они живут.

Частная школа «I-School» (веб сайт www.i-school.kiev.ua)

Школа «I-School» на Осокорках учит учеников не только академическим знаниям, но и актуальным моделям успешности, практическим навыкам и умениям, которые соответствуют современным вызовам глобального мира.

В школе «I-School»  вносят вклад в рост поколения новой украинской интеллектуальной элиты, мощных людей с новым мышлением и способностью влиять на свое окружение.

Частная школа «Clever School»

Окружение ребенка в «Clever School», сформированное на положительных впечатлениях и полностью контролируемом учебно-воспитательном процессе.

Задачей школы является воспитать свободную, счастливую, достойную, открытую и неравнодушного человека, который способен реагировать на изменения мира, умеет ставить перед собой цели и достигать их. Считаем частью своей миссии распространения положительного опыта и собственных знаний на образовательную систему в Украине и за ее пределами.

Частная школа Kid’Z Studio

В Kid’Z Studio открыты для новых методов и технологий, чтобы процесс обучения становился более увлекательным и эффективным. Такой подход позволяет учителям постоянно развиваться и расти профессионально, приобретать новые знания и навыки, не останавливаться на прошлых методах. Для учащихся применения новых методов и технологий формирует способность адаптироваться и дополнительную любознательность.

Преимуществом частных школ на Осокорках может быть то, что они работают как бизнес, следовательно, заинтересованы в эффективности и актуальности своих услуг. Средняя стоимость обучения частной школе на Осокорках — от 8 до 15000 гривен в месяц. За эти деньги, помимо стандартного набора предметов из государственной программы, детям предлагают участие в кружках, изучение иностранных языков или посещение факультативов.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *