Какой купить белый кондитерский шоколад?

Для вкусных десертов и сладких шедевров опытные кондитеры выбирают натуральный белый бельгийский шоколад Callebaut. Они напоминают маленькие шоколадные капли и идеально подходят, если нужно растопить только небольшую порцию шоколада, поскольку их можно оптимально разделить на порции. В расплавленном состоянии их можно использовать для покрытия, наполнения и украшения. Кроме того, они хорошо подходят для приготовления мусса. Вкус получается очень ароматный с белым шоколадом.

Шоколад Callebaut по ссылке https://karamelia.com.ua/shokolad-naturalnyj будет незаменимым для тех, кто ищет лучший шоколад для создания тортов, пирожных, конфет. С момента создания своих первых продуктов в 1911 году в небольшом бельгийском городке Визе, Callebaut использует лучшие какао-бобы в каждом рецепте для создания восхитительного шоколада для пекарен, ресторанов и домашних потребителей. Их эксперты тщательно отбирают бобовые смеси из Западной Африки, Южной Америки и Азии, чтобы создать рецепты с правильной полнотой, фруктовостью и другими нотками. В белом шоколаде каллебаут вы можете ощутить блаженство от каждого кусочка, это продукт от ведущего мирового производителя высококачественного какао.

Почему шоколатье выбирают callebaut?

Callebaut CW2 White Chocolate Callets – это сверхгладкий, универсальный шоколад-кувертюр из белого какао с содержанием 25,9%, приготовленный из 100% чистого какао-масла надежным бельгийским производителем Барри Каллебаут. Благодаря тому же вкусу молока премиум-класса и ванили из бурбона, что и в классическом рецепте W2, это предложение обладает более высокой вязкостью и текучестью в 2 капли. Callebaut CW2 – замечательный универсальный белый шоколад с идеальным сбалансированным вкусом в сочетании с немного более низким содержанием какао-масла и молочного жира, чем у W2, что позволяет использовать более тяжелые или однопроходные приложения, такие как глазирование, заливка форм и окунание. В сочетании с фруктами, цитрусовыми, пикантными специями и кислыми компаньонами будет полезен белый шоколад Callebaut CW2. Единая каплеобразная форма Callebaut Callets позволяет легко измерять и равномерно плавить для эффективного использования. Его можно купить по доступной цене у поставщиков в разном объеме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *